Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter weich | 250 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Quark Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Zwiebel | 1 Stück |
Senf | 1 Teelöffel |
Paprikapulver | 1 Esslöffel |
Schnittlauch | 2 Esslöffel |
Petersilie | 2 Esslöffel |
Basilikum | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1605 (384)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett38,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1605 (384)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett38,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Kräuter fein hacken
Grundmasse
3.Butter schaumig schlagen
4.Frischkäse, Quark, gehackte Zwiebel, Pfeffer und Salz unter die Butter rühren.
5.Grundmasse in zwei Portionen aufteilen
Spundekäs klassisch
6.Senf, Paprika unter eine Hälfte der Grudmasse rühren.
Spundekäs mit Kräutern
7.Schnittlauch, Petersilie und Basilikum unter die andere Hälfte ziehen
8.Beide Zubereitungen ca. 2 Stunden (Am Besten über Nacht...) ziehen lassen. Spundekäse schmeckt hervorragend zu frischem Roggenmischbrot (Ich nehme am liebsten Gersterbrot).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****w
vom
Kommentare zu „Zweierlei Spundekäs“