1. Home
  2. Rezept
  3. Zweierlei Spundekäs

Zweierlei Spundekäs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter weich250 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe250 Gramm
Quark Doppelrahmstufe250 Gramm
Salz½ Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Zwiebel1 Stück
Senf1 Teelöffel
Paprikapulver1 Esslöffel
Schnittlauch2 Esslöffel
Petersilie2 Esslöffel
Basilikum1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Kräuter fein hacken

  • Grundmasse

    3.Butter schaumig schlagen

    4.Frischkäse, Quark, gehackte Zwiebel, Pfeffer und Salz unter die Butter rühren.

    5.Grundmasse in zwei Portionen aufteilen

  • Spundekäs klassisch

    6.Senf, Paprika unter eine Hälfte der Grudmasse rühren.

  • Spundekäs mit Kräutern

    7.Schnittlauch, Petersilie und Basilikum unter die andere Hälfte ziehen

    8.Beide Zubereitungen ca. 2 Stunden (Am Besten über Nacht...) ziehen lassen. Spundekäse schmeckt hervorragend zu frischem Roggenmischbrot (Ich nehme am liebsten Gersterbrot).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****w
    vom
    Profilbild von o****w

Auch lecker

Kommentare zu „Zweierlei Spundekäs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich