Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemett | 600 gr. |
Zwiebel | ½ |
Eier | 2 |
Semmelmehl | 2 gehäufte Eßl. |
Senf | 2 Teel. |
Majoran | 1 Teelöffel |
Muskatnuss | etwas |
Chili | 1 Teelöffel |
Orange | ½ |
Zitrone | ½ |
Petersilie glatt frisch | 172 Bund |
Butter zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier- Senf - Petersilie und die abgeriebene Schale von Orange und Zitrone vermischen , die Zwiebel sehr fein schneiden und in Butter kurz andünsten. Das Mett und die gedünstete Zwiebel unter die Eimasse geben alle Gewürze und das Semmelmehl unterrühren alles gut durchkneten ,
2.Mit feuchten Händen kleine Bouletten formen und langsam in Butter braten.Nach dem Braten auf Küchenpapier abtropfen. Fertig
3.Schmeckt auch ohne Brot ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Bouletten Ruck - Zuck“