Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemett | 600 gr |
Zwiebel frisch | 1 |
Semmel | 1 alte |
Milch | ¼ Liter |
Ei | 1 |
Majoran | 1 Teelöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
etwas Zucker | etwas |
frisches Bauernbrot siehe mein KB | 4 Sch. |
Butter | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Semmel in der Milch einweichen Zwiebel schälen sehr fein schneiden und in etwas Butter dünsten, Mett in eine Schüssel geben Semmel ausdrücken und dazu tun, nun alle Gewürze untermischen alles schön miteinander vermengen abschmecken dann Klörschen daraus formen und langsam in Butter braten, Zum Schluß die Klöschen auf beiden Seiten mit einem Hauch Zucker bestreuen und kurz in der heißen Butter wenden. Mmmmmmmmmm ;-)) Fertig
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vom
Kommentare zu „Bouletten in Butter gebraten.“