Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knödelbrot | 2 Päckchen |
Milch warm | ½ l |
Salz | 1 TL |
Eier | 5 |
Mehl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das geschnittene Knödelbrot salzen und mit der warmen Milch übergiessen. 30 Min zugedeckt stehen lassen. Die Butter mit der Zwiebel und der Petersile andünsten. Alle Zutaten miteinander verkneten. Sollte der Knödelteig noch etwas zu weich sein, einfach etwas Semmelbrösel untermischen. Gleichmässige Knödel formen, in sprudelndes Salzwasser einlegen und 25 Min. ziehen lassen. Schmecken prima zu Rinderbraten (siehe mein KB).
2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Semmelknödel“