Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leber | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Altbackenes Brötchen | 1 |
Milch | etwas |
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und die Petersilie in einer Küchenmaschine zerkleinern oder mit dem Messer sehr fein schneiden.
2.Die Leber, in einer Küchenmaschine oder einen Fleischwolf sehr fein durchdrehen.
3.Das Brötchen in der Milch einweichen.
4.Alle Zutaten mit dem Eigelb und den Gewürzen vermengen, falls die Masse zu feucht ist mit Semmelbrösel binden.
5.Knödel formen, in Semmelbrösel wenden, in die Brühe geben, 5 Min. Köcheln lassen und 10 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen.
6.In Brühe, mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Beilagen: Leberknödel“