1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel

Semmelknödel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
harte Buns1 Tüte
Zwiebel, gehackt1 grosse
Petersilie, gehackt3 EL
Ei1
Milch,erwärmte¼ L
Salz,Pfeffer aus Mühle, Muskatnuss 1 TL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Buns dünn scheibieren, mit der Milch übergiessen und 20 min. Ziehen lassen.

    2.Die Zwiebeln glasig dünsten und anschliessend zugeben mit den Gewürzen und dem Kŕäuter.

    3.Das Ei als Bindemittel zugeben, Masse durchkneten,wenn zu locker und Gefahr des Zusammenfallens droht, noch Semmelbrösel oderzerriebenes Toast zugeben. 6 Knödel formen und in leicht köchelndem Salzwasser 20 min. ziehen lassen. Dabei den Deckel auf dem Topf nur zur Hälfte auflegen.

    4.Dazu passen Schnitzel,Braten,etc. und eine gute Sauce, z.b. Jägersauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich