Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmeln , altbacken | 8 |
Milch , lauwarm | 375 ml |
Meersalz | 3 TL |
Eier Freiland | 3 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Olivenöl nativ | 1 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Pilze frisch, in Scheiben geschnitten | 500 g |
Petersilie gehackt | etwas |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Milch | 1 Tasse |
Thymian , Salz , Pfeffer , Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Brötchen in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Ei und Milch über die Brötchen gießen , 20 min. quellen lassen. Zwiebeln in Öl glasig dünsten und zu den Brötchen geben. Alles zu einem Teig verkneten. Wasser in einem Topf erhitzen. Aus dem Teig 8 Knödel formen und im Salzwasser ziehen lassen. Für die Soße: Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Pilze zufügen und mit braten. Sahne und Milch angießen. Mit Kräutern und Gewürzen pikant abschmecken. Soße leicht einköcheln lassen und zu den Knödeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Semmelknödel " Jägerschmaus"“