1. Home
  2. Rezept
  3. Djuwetschreis mit Cevapcici

Djuwetschreis mit Cevapcici

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hack halb und halb300 gr.
Beutel Kochreis1
Gemüsezwiebel in Spalten schneiden1
Zwiebel gehackt1
grüne Paprika, in Würfel1
Tomatenmark dreifach konzentriert etwas
Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüs, Chiliflocken etwas
evtl. Tabasco etwas
handvoll Petersilie, Cevapcici-Gewürz etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hack ganz normal verarbeiten (Ei, Salz Pfeffer, Paniermehl) zusätzlich Petersilie feingewiegt und Cevapcici-Gewürz und Zwiebel mit verkneten. Jetzt kleine Würmer rollen. Jeweils am Ende des Spieß 2 kleine Frikadellchen, leider ist mir eine auseinander gefallen, tat aber kein Abbruch beim Geschmack.

    2.Nun abwechselnd Fleisch, Zwiebelspalten auf einen Holzspieß stecken und rundherum knusprig braten.

    3.Reis aus dem Kochbeutel herausnehmen. Zwiebel glasig in wenig Olivenöl braten. Rohen Reis zugeben und mit etwas Gemüsebrühe auffüllen. Die kleingeschnittene Paprika hinzufügen. Rühren rühren rühren, wenn der Reis zu fest wird wieder mit Gemüsebrühe auffüllen. (Ich kann hier keine Mengenangabe machen) Gut abschmecken. Zum Schluss Tomatenmark beigebben.

    4.Dazu frisches Brot wer will und frischen Salat. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Djuwetschreis mit Cevapcici“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich