Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
FÜR DIE CEVAPCICI | etwas |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Große |
Knoblauchzehen | 3 |
Ei | 1 |
Petersilie | 1 Stengel |
Vegeta Gewürz | 1 EL. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Majoran | 1 TL. |
FÜR DEN SCHARFEN REIS | etwas |
Reis | 2 Tassen |
Wasser | 4 Tassen |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Butter | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 EL. |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Cevapcici die Zwiebel pellen und fein Würfeln, den Knoblauch hacken oder Pressen, Die Petersilie ganz fein schneiden und alles mit den anderen Zutaten vermischen.
2.Nun ca 5 cm. lange Röllchen formen und diese in einer Pfanne mit wenig Fett, besser noch auf dem Grill von allen Seiten braun brten oder grillen.
3.Für den Reis, die Zwiebel pellen und fein würfeln und die Paprika putzen und in feine Würfel schneiden, alles in der Butter glasig dünsten, Reis, Wasser und Tomatenmark zugeben mit Salz und Sambal Olek würzen, aufkochen und ca. 20 min. bei mäßiger Hitze ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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