1. Home
  2. Rezept
  3. Cevapcici und scharfer Reis

Cevapcici und scharfer Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
FรœR DIE CEVAPCICI etwas
Rinderhackfleisch500 Gramm
Zwiebel1 GroรŸe
Knoblauchzehen3
Ei1
Petersilie1 Stengel
Vegeta Gewรผrz1 EL.
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Majoran1 TL.
FรœR DEN SCHARFEN REIS etwas
Reis2 Tassen
Wasser4 Tassen
Zwiebel1
Paprikaschote rot1
Butter1 Stรผck
Tomatenmark1 EL.
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 TL.
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Cevapcici die Zwiebel pellen und fein Wรผrfeln, den Knoblauch hacken oder Pressen, Die Petersilie ganz fein schneiden und alles mit den anderen Zutaten vermischen.

    2.Nun ca 5 cm. lange Rรถllchen formen und diese in einer Pfanne mit wenig Fett, besser noch auf dem Grill von allen Seiten braun brten oder grillen.

    3.Fรผr den Reis, die Zwiebel pellen und fein wรผrfeln und die Paprika putzen und in feine Wรผrfel schneiden, alles in der Butter glasig dรผnsten, Reis, Wasser und Tomatenmark zugeben mit Salz und Sambal Olek wรผrzen, aufkochen und ca. 20 min. bei mรครŸiger Hitze ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCevapcici und scharfer Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich