Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
FรR DIE CEVAPCICI | etwas |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Groรe |
Knoblauchzehen | 3 |
Ei | 1 |
Petersilie | 1 Stengel |
Vegeta Gewรผrz | 1 EL. |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Majoran | 1 TL. |
FรR DEN SCHARFEN REIS | etwas |
Reis | 2 Tassen |
Wasser | 4 Tassen |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Butter | 1 Stรผck |
Tomatenmark | 1 EL. |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 TL. |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Cevapcici die Zwiebel pellen und fein Wรผrfeln, den Knoblauch hacken oder Pressen, Die Petersilie ganz fein schneiden und alles mit den anderen Zutaten vermischen.
2.Nun ca 5 cm. lange Rรถllchen formen und diese in einer Pfanne mit wenig Fett, besser noch auf dem Grill von allen Seiten braun brten oder grillen.
3.Fรผr den Reis, die Zwiebel pellen und fein wรผrfeln und die Paprika putzen und in feine Wรผrfel schneiden, alles in der Butter glasig dรผnsten, Reis, Wasser und Tomatenmark zugeben mit Salz und Sambal Olek wรผrzen, aufkochen und ca. 20 min. bei mรครiger Hitze ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โCevapcici und scharfer Reisโ