Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 500 gr- |
Reis | 300 gr. |
Paprikaschote | 1 rote |
Zwiebel | 1 |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Pfeffer, evtl. Salz, 1 Prise Zucker | etwas |
Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 El. |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes schneiden wir das Schnitzelfleisch in feine Streifen.
2.Die Zwiebel und die Paprikaschote wird fein gewรผrfelt.
3.Nun werden die Fleischstreifen in sehr heiรem รl kurz und krรคftig angebraten, herausgenommen und zur Seite gestellt.
4.Die Zwiebel wird im Bratenfett glasig angeschwitzt und dann kommt die Paprikaschote dazu. Tomatenmark und eine Prise Zucker unterrรผhren.
5.Das wird nun unter stรคndigem rรผhren kurz angedรผnstet, dann kommt der ungekochte Reis dazu und alles wird krรคftig verrรผhrt.
6.Jetzt gieรen wir die Fleischbrรผhe an, geben die Gewรผrze dazu und rรผhren alles krรคftig durch. Das sollte nun in der abgedeckten Pfanne 10 Min. auf kleiner Hitze kรถcheln.
7.Nach diesen 10 Min. geben wir das Fleisch dazu, rรผhren krรคftig durch und lassen alles abgedeckt noch einmal 10 Min. vor sich hinkรถcheln.
8.Nun nur noch krรคftig abschmecken und schon ist es fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu โBalkanpfanneโ