1. Home
  2. Rezept
  3. Balkanpfanne

Balkanpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel500 gr-
Reis300 gr.
Paprikaschote1 rote
Zwiebel1
Fleischbrรผhe1 Liter
Pfeffer, evtl. Salz, 1 Prise Zucker etwas
Paprikapulver rosenscharf etwas
Cayennepfeffer etwas
Tomatenmark1 El.
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes schneiden wir das Schnitzelfleisch in feine Streifen.

    2.Die Zwiebel und die Paprikaschote wird fein gewรผrfelt.

    3.Nun werden die Fleischstreifen in sehr heiรŸem ร–l kurz und krรคftig angebraten, herausgenommen und zur Seite gestellt.

    4.Die Zwiebel wird im Bratenfett glasig angeschwitzt und dann kommt die Paprikaschote dazu. Tomatenmark und eine Prise Zucker unterrรผhren.

    5.Das wird nun unter stรคndigem rรผhren kurz angedรผnstet, dann kommt der ungekochte Reis dazu und alles wird krรคftig verrรผhrt.

    6.Jetzt gieรŸen wir die Fleischbrรผhe an, geben die Gewรผrze dazu und rรผhren alles krรคftig durch. Das sollte nun in der abgedeckten Pfanne 10 Min. auf kleiner Hitze kรถcheln.

    7.Nach diesen 10 Min. geben wir das Fleisch dazu, rรผhren krรคftig durch und lassen alles abgedeckt noch einmal 10 Min. vor sich hinkรถcheln.

    8.Nun nur noch krรคftig abschmecken und schon ist es fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBalkanpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich