Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine od. Butter | 80 gr. |
Quark - Topfen | ⅛ kg |
Kuner-Mayonaise | 1 Beutel |
Zwiebel | 1 |
Pfefferoni - hab 3 rote und zwei milde grüne genommen | 5 |
Kapern | 10 |
Essiggurkerln | 3 |
Eier hartgekocht | 2 |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Worcesterchire-Sauce nach Geschmack | etwas |
Schnittlauch und Chilliflocken zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter od. Margerine cremig rühren, Topfen dazugeben, mit Mayonnaise vermischen. Feingehackte Pfefferoni, Zwiebel Kapern, Essiggurkerln und hartgekochte Eier daruntermengen; salzen und nach Geschmack würzen
2.Dazu passt am besten dunkles Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Pfefferoni-Aufstrich“