Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
gesetzte Zutaten: | |
---|---|
Bรคrlauch | ¼ Bd |
Crosne | 200 g |
Lammkoteletts | 3 Stk. |
Ziegenquark | 200 g |
Schokoladenmaikรคfer | 1 ½ Stk. |
Zusรคtzliche Zutaten: | |
---|---|
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Butter | etwas |
Knoblauchknolle | ½ Stk. |
Rosmarinzweige | 2 Stk. |
Thymianzweige | 2 Stk. |
Balsamico | 40 cl |
Chili | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Lammkoteletts leicht salzen und in heiรem Olivenรถl mit frischem Knoblauch, Rosmarin und Thymian rundum anbraten. 2 EL Butter dazugeben.
2.Quark und Bรคrlauch im Blender zu einer grasgrรผnen Creme vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Crosne ebenfalls in 2 EL Butter mit 2 EL Zucker karamellisieren, mit dem Balsamico ablรถschen, einen halben Schokoladen-Maikรคfer auflรถsen und mit Salz, Pfeffer, Chili und gegebenenfalls noch etwas Essig abschmecken.
4.Auf den Tellern mittig das Gemรผse anrichten. Darauf je ein Kotelett legen und mit dem grรผnen Quark umtrรคufeln. Groben Pfeffer drรผberstreuen, den Schokoladenmaikรคfer fein drรผber hobeln und etwas von der Bratbutter drรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Profi
vom
Kommentare zu โImprogang (Blick in Alis Topf)โ