1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang (Blick in Alis Topf)

Improgang (Blick in Alis Topf)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
gesetzte Zutaten:
Bรคrlauch¼ Bd
Crosne200 g
Lammkoteletts3 Stk.
Ziegenquark200 g
Schokoladenmaikรคfer1 ½ Stk.
Zusรคtzliche Zutaten:
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl etwas
Butter etwas
Knoblauchknolle½ Stk.
Rosmarinzweige2 Stk.
Thymianzweige2 Stk.
Balsamico40 cl
Chili1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Lammkoteletts leicht salzen und in heiรŸem Olivenรถl mit frischem Knoblauch, Rosmarin und Thymian rundum anbraten. 2 EL Butter dazugeben.

    2.Quark und Bรคrlauch im Blender zu einer grasgrรผnen Creme vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Crosne ebenfalls in 2 EL Butter mit 2 EL Zucker karamellisieren, mit dem Balsamico ablรถschen, einen halben Schokoladen-Maikรคfer auflรถsen und mit Salz, Pfeffer, Chili und gegebenenfalls noch etwas Essig abschmecken.

    4.Auf den Tellern mittig das Gemรผse anrichten. Darauf je ein Kotelett legen und mit dem grรผnen Quark umtrรคufeln. Groben Pfeffer drรผberstreuen, den Schokoladenmaikรคfer fein drรผber hobeln und etwas von der Bratbutter drรผber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Profi
    vom
    Profilbild von Grill den Profi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImprogang (Blick in Alis Topf)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich