Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen | 12 ½ dag |
Margarine | 8 dag |
Zwiebel | 1 klein |
Pfefferschote Konserve abgetropft, oder frisch | 5 Stk. |
Mayonnaise | 5 dag |
Kapern | 10 Stk. |
Essiggurkerl | 3 Stk. |
Eier gekocht | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (402)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett41,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (402)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett41,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Topfen , Margarine und Mayonese cremig rühren.
2.Zwiebel, Pfefferoni, Kapern, Essiggurkerl, und die harten Eier klein hacken. Alle Zutaten gut vermischen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Pfefferoniafstrich“