Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Topfen | 12 ½ dag |
Margarine | 8 dag |
Zwiebel | 1 klein |
Pfefferschote Konserve abgetropft, oder frisch | 5 Stk. |
Mayonnaise | 5 dag |
Kapern | 10 Stk. |
Essiggurkerl | 3 Stk. |
Eier gekocht | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Topfen , Margarine und Mayonese cremig rรผhren.
2.Zwiebel, Pfefferoni, Kapern, Essiggurkerl, und die harten Eier klein hacken. Alle Zutaten gut vermischen.
3.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu โPfefferoniafstrichโ