Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Olivenรถl | 100 ml |
Petersilienblatt frisch | ½ Bund |
Kapern | 2 EL |
Cornichons Sauerkonserve | 5 Stรผck |
Weiรweinessig | 2 EL |
Dijon Senf | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Eier gekocht gesalzen | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Petersilie hacken und mit dem Olivenรถl mischen. Die Cornichons und Kapern dazugeben und alles fein pรผrieren. Mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen und die gehackten Eier zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โSauce Gribicheโ