Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 st |
Senf | 1 Tl. |
Zitrone | ½ st |
Oel | 250 ml. |
Salz+Pfeffer | 2 Prisen |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Essiggurken | 2 kleine |
Ei hart gekocht | 1 st |
Kapern | 2 Teel. |
Kapernsaft | 1 Teel. |
Petersilie gehackt | 1 Essl |
Sahne geschlagen | 2 Essl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit Senf und Zitrone verrühren ,Oel langsam dazugeben. Salzen, pfeffern ,klein gewürfelte Gurken und Kapern zugeben. Ei hacken mit Petersilie und Kapernsud dazu. Sahne unterheben.
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vom
Kommentare zu „Remouladensoße zu Fisch“