Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzgurken aus dem Glas | 200 gr. |
Quark 40% | 400 gr. |
Eigelb | 3 |
Wodka | 4 cl |
Scharfen Senf | 4 Teelöffel |
Schnittlauch, fein geschnitten | etwas |
Dill, fein gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (67)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (67)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gurken abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Quark, Eigelb, Wodka und Senf verrühren, mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Schnittlauch und Dill unterrühren.
2.Passt super zu gekochtem Fleisch, Räucherfisch, gekochten Eiern oder Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GinnyDe
vom
Kommentare zu „Quark-Dip“