Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 500 Gramm |
Milch fettarm | 6 Esslöffel |
Creme fraiche | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Salatgurke | ½ Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stück |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Pellkartoffeln | 4 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Quark mit Milch und Creme fraiche cremig rühren. Alle anderen Zutaten mit klein geschnittener Gurke, gehackter Petersilie und in Röllchen geschnittenem Schnittlauch zugeben. Gut vermengen und abschmecken mit Salz und Pfeffer.
2.Die inzwischen in 30 Min. gegarten Pellkartoffeln abgiessen, dämpfen und abziehen. Mit dem Ouark servieren. Alles noch einmal mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Pikanter Kräuterquark mit Pellkartoffeln“