Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch - mittelgroß | 4 Stück |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Mettwürste | 4 Stück |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kohlrabi und die Kartoffeln werden geschält und in Würfel geschnitten. Die Würste in Scheiben schneiden. Allesin einen Topf geben und mit heissem Wasser bedeckt ca. 15 min. weich kochen.
2.Inzwischen die Petersilie hacken.
3.Mehl mit Sahne verrühren und das Gericht damit binden. Die Petersilie dazu geben. Am Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Eintöpfe: Kohlrabi-Eintopf“