1. Home
  2. Rezept
  3. Eintöpfe: Kohlrabi-Eintopf

Eintöpfe: Kohlrabi-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch - mittelgroß4 Stück
Kartoffeln500 Gramm
Mettwürste4 Stück
Mehl2 EL
Sahne100 ml
Petersilie1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kohlrabi und die Kartoffeln werden geschält und in Würfel geschnitten. Die Würste in Scheiben schneiden. Allesin einen Topf geben und mit heissem Wasser bedeckt ca. 15 min. weich kochen.

    2.Inzwischen die Petersilie hacken.

    3.Mehl mit Sahne verrühren und das Gericht damit binden. Die Petersilie dazu geben. Am Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Eintöpfe: Kohlrabi-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich