Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gekochte Kartoffeln | 1 kg |
Milch | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Butter | 30 gr. |
Mehl | 20 gr |
viel Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gekochte Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Petersilie kleinschneiden. Butter zerlassen, Mehl kurz anschwitzen, mit Sahne und Milch auffรผllen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat wรผrzen. Kartoffelscheiben und Petersilie zugeben und bei mittlerer Hitze sรคmig einkochen lassen. Gelegentlich umrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โPetersilienkartoffelnโ