Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln | 1 kg |
Milch | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Butter | 30 gr. |
Mehl | 20 gr |
viel Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gekochte Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie kleinschneiden. Butter zerlassen, Mehl kurz anschwitzen, mit Sahne und Milch auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Kartoffelscheiben und Petersilie zugeben und bei mittlerer Hitze sämig einkochen lassen. Gelegentlich umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Petersilienkartoffeln“