1. Home
  2. Rezept
  3. Lausitzer Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl

Lausitzer Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln etwas
Quark500 g
Milch¼ Liter
Schmand1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Schnittlauch1 Bund
Lausitzer Leinöl frisches
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und gar kochen, abschrecken, pellen und servieren.

    2.Den Quark mit wenig Milch und Schmand verrühren, bis er die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Reichlich frischen Schnittlauch klein schneiden und mit der in kleine Würfel geschnittenen Zwiebel unter den Quark rühren.

    4.Ein guter Schuß frisches Lausitzer Leinöl ist ein unbedingtes Muß, zum Quark mit Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Lausitzer Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich