Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 500 Gramm |
Bärlauch | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln | 2 |
getrocknete Tomaten in Öl | 3 |
Tomatenöl | etwas |
Milch | etwas |
Mineralwasser | etwas |
Gurke | 1 Stück |
Rettichkresse | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Quark in eine Schüssel geben ,Bärlauch waschen ,trockentupfen Frühlingszwiebeln putzen und beides kleinschneiden
2.Tomaten auf einen Küchentuch abtropfen ,kleinschneiden,Gurke schälen ,Kerne entfernen ,kleinschneiden und alles zu den Quark geben .
3.Nun Milch ,Mineralwasser und Tomatenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen und den Quark etwas durchziehen lassen.
4.Zum Schluß etwas Rettichkresse zugeben und den Quark zu Kartoffeln ,oder auf frisches Brot genießen
5.*************************GUTEN APPETIT *********************
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vom
Kommentare zu „Frühlingsquark“