1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsquark

Frühlingsquark

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark500 Gramm
Bärlauch1 Bund
Frühlingszwiebeln2
getrocknete Tomaten in Öl3
Tomatenöl etwas
Milch etwas
Mineralwasser etwas
Gurke1 Stück
Rettichkresse etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Quark in eine Schüssel geben ,Bärlauch waschen ,trockentupfen Frühlingszwiebeln putzen und beides kleinschneiden

    2.Tomaten auf einen Küchentuch abtropfen ,kleinschneiden,Gurke schälen ,Kerne entfernen ,kleinschneiden und alles zu den Quark geben .

    3.Nun Milch ,Mineralwasser und Tomatenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen und den Quark etwas durchziehen lassen.

    4.Zum Schluß etwas Rettichkresse zugeben und den Quark zu Kartoffeln ,oder auf frisches Brot genießen

    5.*************************GUTEN APPETIT *********************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich