1. Home
  2. Rezept
  3. Quark mit Kartoffeln und Leinöl

Quark mit Kartoffeln und Leinöl

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Quark500 g
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure100 ml
Leinöl etwas
Salz etwas
Schnittlauch1 Bund
Zwiebel1
Kartoffeln6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln (möglichst kleine) mit Schale in Salzwasser kochen.

    2.Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.

    3.Den Quark in einer Schüssel verrühren und das Mineralwasser schluckweise hinzugeben. So lange rühren, bis der Quark cremig ist. Nun ein große Prise Salz, die Schnittlauchröllchen und einen großen Schluck vom Leinöl zum Quark geben und nochmals gut verrühren.

    4.Die gekochten Kartoffeln abgießen und evt. pellen.

    5.Kartoffeln und Quark auf einem Teller anrichten. Die Kartoffeln evt. noch etwas salzen (wer mag). Ein paar gewürfelte Zwiebeln und einen Tropfen Leinöl auf den Quark geben und dann schmecken lassen.

    6.GUTEN APPETIT!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teddy80
    vom
    Profilbild von Teddy80

Auch lecker

Kommentare zu „Quark mit Kartoffeln und Leinöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich