Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
kleinere Kartoffeln | 12 |
Quark + 1-2 EL Mineralwasser mit Kohlensรคure | 500 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
kleine Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
fetten Speck | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln 20 Min. in der Schale kochen. Zwischenzeitlich den Speck wรผrfeln und in einer Pfanne auslassen.
2.Dann den Quark mit 1-2 EL Mineralwasser locker aufschlagen und den zu Rรถllchen geschnittenen Schnittlauch und die gewรผrfelte Zwiebel zugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Kartoffeln pellen. Auf Tellern anrichten. Die Speckstippe in die Mitte geben und den Quark auf den Kartoffeln verteilen. Die Kartoffeln in die Speckstippe tauchen und sich zusammen mit dem Quark schmecken lassen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu โPellkartoffeln mit Quark und Speckstippeโ