Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 10 Kleine |
Quark | 300 Gramm |
Matjesfilets | 4 |
8 Kräuter | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen und gar kochen.
2.Den Quark mit Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren.
3.Die Zwiebel und den Apfel schälen, in Ringe schneiden und die Matjesfilets damit garnieren.
4.Die Kartoffeln mit dem Quark und den Matjesfilets servieren... Ich finde...an warmen Sommerabenden ein tolles Essen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Matjesfilet und Kräuterquark“