Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
400 โ 500 g Matjesstipp *) | 500 g |
400- 500 g kleine festkochende Kartoffeln | 500 g |
Salz | 1 TL |
Tomate dekorativ halbiert **) | 1 |
Prisen Salz | 2 |
Prisen Pfeffer | 2 |
Prisen Italienische Krรคuter | 2 |
Olivenรถl | 2 TL |
Eisbergsalatblรคtter | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen, abdampfen lassen und pellen. Matjesstipp auf Eisbergsalatblรคtter anrichten und mit Pellkartoffeln und dekorativ halbierter, gewรผrzter Tomate **) servieren.
Anmerkungen:
2.*) Matjesfilethappen in Sahnedressing mit Gurken, Zwiebeln und รpfeln ( Hier: Von EMDER MATJES ) **) Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/425473/Schneiden-schaben-verzieren-und-garnieren.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โMatjesstipp mit Pellkartoffelnโ