Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
festkochende Kartoffeln ( Hier: 10 Stรผck ) | 500 g |
Salz | 1 TL |
Emder Matjestipp *) | 500 g |
Petersilie | 2 Stรคngel |
kleine Tomate ( 2 * ยฝ ) | 1 |
Gurkenstick ( 2 * ยฝ ) | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, etwas auskรผhlen/abdampfen lassen und abpellen. Matjesstipp und Pellkartoffeln auf 2 Teller verteilen, mit Petersilienstรคngel, Tomatenhรคlfte und Gurkenstickhรคlfte garnieren und servieren. Die beiden restlichen Kartoffeln extra dazu servieren.
*) Emder Matjesstipp:
2.Matjeshappen in Sahnedressing und Gurken, Zwiebeln und รpfeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPellkartoffeln mit Emder Matjesstippโ