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Matjes mit Pellkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets12
Kartoffeln ( festkochend / evtl. Drillinge )750 g
Salz2 TL
Sahnemeerrettich ( Glas )1
Tomaten und Salatblätter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Matjes

    1.Matjesfilet auf Küchenpapier entfetten und auf einer Platte anrichten. Kartoffeln waschen und in Salzwasser ( 2 TL ) ca. 15-20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen. Sofort mit dem Matjes servieren. Dazu Sahnemeerrettich reichen.

  • Tipp

    2.Alternativ als Beilagen: a) Bratkartoffeln, Zwiebelringe und Remoulade oder b) Salzkartoffeln und Bohnen oder c) Schwarzbrot, Zwiebelringe, Gurke, Butter , Majonaise und Salatblatt

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