1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Kartoffeln mit Honig-Dip

Honig-Kartoffeln mit Honig-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffeln500 g
Crรจme fraรฎche250 g
Honig2 EL
gehackte Basilikumblรคtter1 EL
Schnittlauchrรถllchen1 EL
Krรคuteressig1 EL
Salz etwas
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln mit Schale ca. 20 min kochen,abgieรŸen etwas abkรผhlen lassen und pellen. Creme fraiche mit 1 EL Honig,Basilikum,Schnittlauch und Essig pรผrieren und mit Salz abschmecken.ร–l in einer Pfanne erhitzen und Kartoffel von allen seiten anbraten und sdalzen. Den restlichen Honig hinzufรผgen und die Kartoffeln karamellisieren lassen. Kartoffeln mit dem Dip und einem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHonig-Kartoffeln mit Honig-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich