1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Kartoffeln mit Honig-Dip

Honig-Kartoffeln mit Honig-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln500 g
Crème fraîche250 g
Honig2 EL
gehackte Basilikumblätter1 EL
Schnittlauchröllchen1 EL
Kräuteressig1 EL
Salz etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln mit Schale ca. 20 min kochen,abgießen etwas abkühlen lassen und pellen. Creme fraiche mit 1 EL Honig,Basilikum,Schnittlauch und Essig pürieren und mit Salz abschmecken.Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffel von allen seiten anbraten und sdalzen. Den restlichen Honig hinzufügen und die Kartoffeln karamellisieren lassen. Kartoffeln mit dem Dip und einem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Kartoffeln mit Honig-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich