Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 500 g |
Crème fraîche | 250 g |
Honig | 2 EL |
gehackte Basilikumblätter | 1 EL |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Kräuteressig | 1 EL |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffeln mit Schale ca. 20 min kochen,abgießen etwas abkühlen lassen und pellen. Creme fraiche mit 1 EL Honig,Basilikum,Schnittlauch und Essig pürieren und mit Salz abschmecken.Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffel von allen seiten anbraten und sdalzen. Den restlichen Honig hinzufügen und die Kartoffeln karamellisieren lassen. Kartoffeln mit dem Dip und einem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Honig-Kartoffeln mit Honig-Dip“