Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffeln | 500 g |
Crรจme fraรฎche | 250 g |
Honig | 2 EL |
gehackte Basilikumblรคtter | 1 EL |
Schnittlauchrรถllchen | 1 EL |
Krรคuteressig | 1 EL |
Salz | etwas |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffeln mit Schale ca. 20 min kochen,abgieรen etwas abkรผhlen lassen und pellen. Creme fraiche mit 1 EL Honig,Basilikum,Schnittlauch und Essig pรผrieren und mit Salz abschmecken.รl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffel von allen seiten anbraten und sdalzen. Den restlichen Honig hinzufรผgen und die Kartoffeln karamellisieren lassen. Kartoffeln mit dem Dip und einem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu โHonig-Kartoffeln mit Honig-Dipโ