1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes Hausfrauenart

Matjes Hausfrauenart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend750 Gramm
kleine weiße Zwiebel1
saure Äpfel z.B. Boskoop2
Saure Sahne150 Gramm
Vollmichjoghurt100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Butter3 EL
küchenfertige Matjesfilets8
gehackte Petersilie3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, in Wasser ca. 25 Minuten kochen.

    2.Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen, fein hobeln. Mit saurer Sahne und Joghurt verrühren. Zwiebeln unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Kartoffeln abgießen und abtropfen lassen. Butter erhitzen, Kartoffeln darin schwenken. Mit dem Matjes anrichten. Mit Petersilie bestreuen. Die Soße dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****7
    vom
    Profilbild von E****7

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes Hausfrauenart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich