1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes Hausfrauenart

Matjes Hausfrauenart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend750 Gramm
kleine weiรŸe Zwiebel1
saure ร„pfel z.B. Boskoop2
Saure Sahne150 Gramm
Vollmichjoghurt100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Butter3 EL
kรผchenfertige Matjesfilets8
gehackte Petersilie3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, in Wasser ca. 25 Minuten kochen.

    2.Zwiebeln abziehen, fein wรผrfeln. ร„pfel waschen, schรคlen, vierteln, entkernen, fein hobeln. Mit saurer Sahne und Joghurt verrรผhren. Zwiebeln unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Kartoffeln abgieรŸen und abtropfen lassen. Butter erhitzen, Kartoffeln darin schwenken. Mit dem Matjes anrichten. Mit Petersilie bestreuen. Die SoรŸe dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****7
    vom
    Profilbild von E****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjes Hausfrauenartโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich