Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 Gramm |
kleine weiรe Zwiebel | 1 |
saure รpfel z.B. Boskoop | 2 |
Saure Sahne | 150 Gramm |
Vollmichjoghurt | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 3 EL |
kรผchenfertige Matjesfilets | 8 |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, in Wasser ca. 25 Minuten kochen.
2.Zwiebeln abziehen, fein wรผrfeln. รpfel waschen, schรคlen, vierteln, entkernen, fein hobeln. Mit saurer Sahne und Joghurt verrรผhren. Zwiebeln unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Kartoffeln abgieรen und abtropfen lassen. Butter erhitzen, Kartoffeln darin schwenken. Mit dem Matjes anrichten. Mit Petersilie bestreuen. Die Soรe dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu โMatjes Hausfrauenartโ