1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien-Kartoffeln

Petersilien-Kartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend10 mittelgrosse
KrรคutersoรŸe2 Pรคckchen
Petersilie, Salz etwas
Fleischwurst / Stadtwurst1 Ring
Milch½ liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. In kochendem Wasser bissfest kochen, abgieรŸen. Die Milch erhitzen und die KrรคutersoรŸe einrรผhren, kurz aufkochen. Eine Handvoll Petersilie mit in die SoรŸe geben. Die Kartoffeln mit in die SoรŸe geben. Evtl. salzen. Bei der Fleischwurst die Pelle abziehen und in heiรŸem Wasser 5-10 Minuten ziehen lassen. Zu den Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Engel-Teufel
    vom
    Profilbild von Engel-Teufel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPetersilien-Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich