Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 10 mittelgrosse |
Krรคutersoรe | 2 Pรคckchen |
Petersilie, Salz | etwas |
Fleischwurst / Stadtwurst | 1 Ring |
Milch | ½ liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. In kochendem Wasser bissfest kochen, abgieรen. Die Milch erhitzen und die Krรคutersoรe einrรผhren, kurz aufkochen. Eine Handvoll Petersilie mit in die Soรe geben. Die Kartoffeln mit in die Soรe geben. Evtl. salzen. Bei der Fleischwurst die Pelle abziehen und in heiรem Wasser 5-10 Minuten ziehen lassen. Zu den Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Engel-Teufel
vom
Kommentare zu โPetersilien-Kartoffelnโ