Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein | 800 gr. |
Salz | etwas |
Zucchini | 200 gr. |
Tomaten | 4 |
Lauchzwiebeln | 200 gr. |
Rosmarin frisch | ½ Bund |
Butter | 3 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Schafskäse | 120 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln waschen und abbürsten. Ungeschält in Salzwasser 10 Min. kochen, abgießen. Zucchini und Tomaten putzen, waschen und in Scheiben bzw. Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen waschen, in Ringe schneiden. Rosmarin waschen, trockenschütteln und die Nadeln abzupfen.
2.Lauchzwiebeln, Kartöffelchen, Rosmarin in Butter 10 Min. braten. Knoblauch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Schafskäse würfeln. Gemüse zu den Kartoffeln geben und weitere 4 Min. braten. Käse darüberstreuen und evtl. mit geröstetn Pinienkernen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Bunte Kartöffelchen-Pfanne...“