1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Kartöffelchen-Pfanne...

Bunte Kartöffelchen-Pfanne...

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein800 gr.
Salz etwas
Zucchini200 gr.
Tomaten4
Lauchzwiebeln200 gr.
Rosmarin frisch½ Bund
Butter3 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Schafskäse120 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und abbürsten. Ungeschält in Salzwasser 10 Min. kochen, abgießen. Zucchini und Tomaten putzen, waschen und in Scheiben bzw. Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen waschen, in Ringe schneiden. Rosmarin waschen, trockenschütteln und die Nadeln abzupfen.

    2.Lauchzwiebeln, Kartöffelchen, Rosmarin in Butter 10 Min. braten. Knoblauch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Schafskäse würfeln. Gemüse zu den Kartoffeln geben und weitere 4 Min. braten. Käse darüberstreuen und evtl. mit geröstetn Pinienkernen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Kartöffelchen-Pfanne...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich