Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Zwiebeln rot | 3 Stk. |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Peperoni | 5 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Oliven schwarz | 5 Stk. |
Schafskäse | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel, Paprika in Stücke, Zwiebeln in Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln ca. 10 Min. braten Rosmarin waschen, trocknen, abzupfen und hacken. Peperoni(Konserve) in Ringe schneiden.
3.Zwiebeln und Paprika zu den Kartoffeln geben und 3 Min. weiterbraten. Knoblauchwürfel, Peperoni, Oliven und Rosmarin zugeben, salzen, pfeffern und 2 Min. fertigbraten.
4.Auf Tellern anrichten, Schafskäse in kleinen Würfeln darübergeben und mit Rosmarin dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel-Pfanne griechisch *Kartoffeln“