1. Home
  2. Rezept
  3. Matjesstipp mit Pellkartoffeln und Blattsalat

Matjesstipp mit Pellkartoffeln und Blattsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffeln/Drillinge festkochend1 Kg
Salz2 TL
Packung Matjesstipp1 Packung
Kopf Salat1
Butter100 g
Zucker4 TL
Saft einer Zitrone etwas
evtl. Schnittlauchrรถllchen etwas
Tomate und Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser ( 2TL ) 20 Minuten kochen, abgieรŸen, abpellen und sofort servieren. Salat sorgfรคltig putzen. Zitrone auspressen. Butter flรผssig erhitzen und mit Zitronensaft und Zucker vermischen. รœber den Salat geben und vermengen. Evtl. noch Schnittlauchrรถllchen darรผber streuen. Matjesstipp mit Pellkartoffeln und Salat servieren. Evtl. mit Tomate und Petersilie garnieren. Dazu passt ein kรผhles Weizenbier mit oder ohne Alkohol.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjesstipp mit Pellkartoffeln und Blattsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich