Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Matjesfilets | 10 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Salatgurke | 1 Stk. |
Tomaten | 10 Stk. |
Pfeffer | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Kräuteressig | 1 Schuss |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Kartoffeln gekocht | 15 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Matjesfilets waschen und fein würfeln. Lauchzwiebeln, Gurke und Tomaten putzen/schälen und ebenenfalls fein würfeln. Dann alles miteinander vermischen. Anschließend mit Pfeffer, Salz, Kräuteressig und Sonnenblumenöl zu einem Salat verarbeiten. Für einen guten Geschmack mindestens 2 bis 3 Stunden durchziehen lassen.
2.Die Kartoffeln kochen und ungeschält zum Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Matjessalat mit kleinen Pellkartoffeln“