1. Home
  2. Rezept
  3. Matjessalat mit kleinen Pellkartoffeln

Matjessalat mit kleinen Pellkartoffeln

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Matjesfilets10 Stk.
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Salatgurke1 Stk.
Tomaten10 Stk.
Pfeffer1 Pr
Salz1 Pr
Krรคuteressig1 Schuss
Sonnenblumenรถl1 EL
Kartoffeln gekocht15 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Matjesfilets waschen und fein wรผrfeln. Lauchzwiebeln, Gurke und Tomaten putzen/schรคlen und ebenenfalls fein wรผrfeln. Dann alles miteinander vermischen. AnschlieรŸend mit Pfeffer, Salz, Krรคuteressig und Sonnenblumenรถl zu einem Salat verarbeiten. Fรผr einen guten Geschmack mindestens 2 bis 3 Stunden durchziehen lassen.

    2.Die Kartoffeln kochen und ungeschรคlt zum Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjessalat mit kleinen Pellkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich