Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 450 g |
Radicchio- oder Lollo-Rosso-Salat | 1 |
grรผne Paprika in Streifen | 1 |
italienische Salami in Scheiben | 175 g |
rote Zwiebel, halbiert und in Ringen | 1 |
sonnengetrocknete Tomaten in Streifen | 125 g |
fisch gehacktes Basilikum oder frisch gehackter Dill | 2 EL |
Dressing: | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett19,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 20 Minuten garen. Dann grรผndlich abgieรen und zum Abkรผhlen in eine groรe Schรผssel geben. Den Salat waschen und mit Kรผchenpapier trockentupfen. Dann eine groรe Servierplatte mit den Salatblรคttern auslegen.
2.Die abgekรผhlten Kartoffeln in Scheiben schneiden und abwechsel mit Paprika, Salami, Zwiebel, Tomaten und Basilikum auf die Salatblรคtter schichten. Die Zutaten fรผr das Dressing in einer kleinen Schรผssel gut vermischen. รber den Salat gieรen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mit italienischer Salamiโ