1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit italienischer Salami

Kartoffelsalat mit italienischer Salami

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln450 g
Radicchio- oder Lollo-Rosso-Salat1
grรผne Paprika in Streifen1
italienische Salami in Scheiben175 g
rote Zwiebel, halbiert und in Ringen1
sonnengetrocknete Tomaten in Streifen125 g
fisch gehacktes Basilikum oder frisch gehackter Dill2 EL
Dressing: etwas
Olivenรถl2 EL
Balsamico-Essig2 EL
Tomatenmark1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 20 Minuten garen. Dann grรผndlich abgieรŸen und zum Abkรผhlen in eine groรŸe Schรผssel geben. Den Salat waschen und mit Kรผchenpapier trockentupfen. Dann eine groรŸe Servierplatte mit den Salatblรคttern auslegen.

    2.Die abgekรผhlten Kartoffeln in Scheiben schneiden und abwechsel mit Paprika, Salami, Zwiebel, Tomaten und Basilikum auf die Salatblรคtter schichten. Die Zutaten fรผr das Dressing in einer kleinen Schรผssel gut vermischen. รœber den Salat gieรŸen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalat mit italienischer Salamiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich