Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln festkochend klein | 1 kg |
Salz | etwas |
Bohnen grรผn | 300 g |
Milch | 200 ml |
Ricotta | 150 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Rucola | 100 g |
Parmesan gehobelt | 50 g |
Mascarpone | 150 g |
Essig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen. Nach dem Abkรผhlen pellen und halbieren. Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser etwa 6 Minuten garen, danach kalt abschrecken.
2.Milch erhitzen (NICHT KOCHEN)! Mit Ricotta, Mascapone, Zitronensaft und Zitronenschale,gem gepressten Knoblauch, einem schuss Essig, Salz und Pfeffer verrรผhren.
3.Kartoffeln und Bohnen hinein geben, durchmengen, etwa 10 Minuten ziehen lassen dann evtl. noch etwas nachwรผrzen. Basilikum grob hacken, Rucola klein zupfen und mit Parmesan รผber den Salat streuen!
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vom
Kommentare zu โSalat: Kartoffel-Bohnen-Salat mit Rucola in Ricotta-Dressingโ