Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Quark | 500 g |
saure Sahne | 4 Esslรถffel |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Zitronenschale gerieben | ½ Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krรคuter | 6 Esslรถffel |
z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill | etwas |
Leinรถl aus der Lausitz | 1 Flasche |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln gar kochen, pellen, servieren.
2.Den Quark mit saurer Sahne verrรผhren. Den Hauptteil der Krรคuter, Zitronensaft und Zitronenschale unter den Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die heiรen Kartoffeln mit Krรคutern auf den Tellern anrichten, den Quark darรผber geben und etwas Lausitzer Leinรถl darรผber geben.
4.Ein praktisches Gericht auch fรผr den Abend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โPellkartoffeln mit Quarkโ