Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend mit Schale | 8 Stück |
Quark Magerstufe | 500 gr. |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Saure Sahne | ½ Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln waschen und Kochen .Den Quark in einer Schüssel mit der Sauren-Sahne gut verrühren ,den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in den Quark verrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Die Kartoffeln abgießen halbieren oder pellen . Mit dem Quark zusammen sevieren ,wer mag kann auch noch Butter auf die Kartoffeln geben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Schnittlauch-Quark“