Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch | 1 kg |
Salz | 1 TL |
Kümmel | 1 TL |
Quark Halbfettstufe | 500 gr. |
Milch | 2 EL |
Sahne 10% Fett | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 kleine |
Leinöl | 3 EL |
Butter | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln gründlich bürsten ,waschen und mit Salz und Kümmel in kochendem Wasser 20Min. garen . Den Quark mit Milch und Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen .Die Zwiebeln schälen , fein hacken und mit dem Leinöl unter den Quark mischen .Die Kartoffeln abgießen und mit dem Quark und Butter servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl“