1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Quark-Auflauf

Kartoffel-Quark-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben1 kg
Schinkenwürfel100 g
Öl1 Esslöffel
Zwiebeln gewürfelt2
Pfeffer, Salz etwas
Quark250 g
Eier3
Milch125 ml
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Semmelbrösel1 Esslöffel
Käse geraspelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schinkenwürfel im heißen Öl ausbraten, Kartoffeln und Zwiebeln zugeben und brutzeln, bis sie eine goldgelbe Farbe haben.

    2.Den Quark mit Eiern und Milch glattrühren, mit Pfeffer, Paprika und Schnittlauch würzen. Kartoffeln und Quark miteinander mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Semmelbrösel und Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 35 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Quark-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich