Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben | 1 kg |
Schinkenwรผrfel | 100 g |
รl | 1 Esslรถffel |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Quark | 250 g |
Eier | 3 |
Milch | 125 ml |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch in Rรถllchen | 1 Bund |
Semmelbrรถsel | 1 Esslรถffel |
Kรคse geraspelt | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schinkenwรผrfel im heiรen รl ausbraten, Kartoffeln und Zwiebeln zugeben und brutzeln, bis sie eine goldgelbe Farbe haben.
2.Den Quark mit Eiern und Milch glattrรผhren, mit Pfeffer, Paprika und Schnittlauch wรผrzen. Kartoffeln und Quark miteinander mischen und in eine gefettete Auflaufform fรผllen. Semmelbrรถsel und Kรคse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 35 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โKartoffel-Quark-Auflaufโ