Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben | 1 kg |
Schinkenwürfel | 100 g |
Öl | 1 Esslöffel |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Quark | 250 g |
Eier | 3 |
Milch | 125 ml |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch in Röllchen | 1 Bund |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Käse geraspelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schinkenwürfel im heißen Öl ausbraten, Kartoffeln und Zwiebeln zugeben und brutzeln, bis sie eine goldgelbe Farbe haben.
2.Den Quark mit Eiern und Milch glattrühren, mit Pfeffer, Paprika und Schnittlauch würzen. Kartoffeln und Quark miteinander mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Semmelbrösel und Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 35 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Quark-Auflauf“