1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Käse-Souffle

Kartoffel-Käse-Souffle

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pellkartoffeln - mehligkochend1 kg
Eiweiß5
Eigelbe2
geriebener Käse300 g
Salz etwas
Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen

    2.dann mit der Kartoffelpresse durchdrücken

    3.mit den Eigelben, Salz, Pfeffer und Muskat würzen

    4.den geriebenen Käse untermischen

    5.die 5 steif geschlagenen Eiweiß vorischtig unterheben

    6.in eine Auflaufform geben und bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Käse-Souffle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich