Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pellkartoffeln - mehligkochend | 1 kg |
Eiweiß | 5 |
Eigelbe | 2 |
geriebener Käse | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen
2.dann mit der Kartoffelpresse durchdrücken
3.mit den Eigelben, Salz, Pfeffer und Muskat würzen
4.den geriebenen Käse untermischen
5.die 5 steif geschlagenen Eiweiß vorischtig unterheben
6.in eine Auflaufform geben und bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Käse-Souffle“