Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 500 g |
Eigelbe | 4 |
Becher Creme fraiche | 1 |
geriebener Gouda | 125 g |
etwas Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuร | etwas |
Eiweiร | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, schรคlen, noch heiร durch die Kartoffelpresse drรผcken, lauwarm weiterverarbeiten.
2.Danach Eigelbe, Creme fraiche, Gouda sowie die Gewรผrze dazugeben, alles gut miteinander verrรผhren. Eiweiร steif schlagen und vorsichtig unter die Kartoffelmasse ziehen. In eine gefettete Auflaufform fรผllen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu โKartoffel - Souffleโ