1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Souffle

Kartoffel - Souffle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig500 g
Eigelbe4
Becher Creme fraiche1
geriebener Gouda125 g
etwas Salz, Pfeffer und geriebene MuskatnuรŸ etwas
EiweiรŸ4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, schรคlen, noch heiรŸ durch die Kartoffelpresse drรผcken, lauwarm weiterverarbeiten.

    2.Danach Eigelbe, Creme fraiche, Gouda sowie die Gewรผrze dazugeben, alles gut miteinander verrรผhren. EiweiรŸ steif schlagen und vorsichtig unter die Kartoffelmasse ziehen. In eine gefettete Auflaufform fรผllen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel - Souffleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich