Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Batate (Sรผรkartoffel) | 800 g |
Zucker braun | 100 g |
Orangensaft | 6 EL |
Butter | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sรผsskartoffeln waschen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten gar kochen lassen. Das Wasser abgiessen und die Kartoffen pellen.
2.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine flache Auflaufform einfetten.
3.Die Kartoffeln in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben danach รผberlappend in die Form legen.
4.Den Zucker und den Orangensaft in eine Pfanne geben. Den Zucker bei schwacher Hitze schmelzen. Danach die Butter einrรผhren und ebenfalls schmelzen.
5.Den entstandenen Sirup รผber die Kartoffeln geben und die Kartoffeln ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu โGlazed Sweet Potatoesโ