1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel8 mittelgroรŸe
Eier2
Cremefine oder 250 ml Sahne1
Schmelzkรคse mit Krรคuter1 Pack
Reibekรคse½ Pack
Salz, Pfeffer, etwas
Muskat, frisch gerieben etwas
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffel gut waschen unn nicht zu gar kochen. Abkรผhlen lassen und pellen. In ca. 0,5 cm Scheiben schneiden.

    2.Eier, Cremefine, Schmelzkรคse und alle Gewรผrze gutverrรผhren. Die Kartoffelscheiben vorsichtig unterheben.

    3.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Kartoffelmasse in die Auflaufform geben und mit Kรคse bestreuen.

    4.Bei 170ยฐ ca. 30 Min goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelgratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich