1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Kartoffelkuchen mit Eiern

Herzhafter Kartoffelkuchen mit Eiern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln4 grosse
Eier6
Zwiebel1 kleine
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Gouda gerieben / es geht auch Scheiblettenkäse150 g
Öl70 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffel schälen waschen und reiben

    2.Zwiebel schälen und zu den Kartoffeln reiben.

    3.Eier aufschlagen zu der Kartoffelmasse zufügen.

    4.Öl hinzufügen mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Backform einfetten und Kartoffeleimasse einfüllen und glattstreichen.

    5.mit geriebenen oder Scheiblettenkäse komplett bedecken. Backofen auf 180°C vorheizen und ca. 30 min Goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Kartoffelkuchen mit Eiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich