Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 4 grosse |
Eier | 6 |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Gouda gerieben / es geht auch Scheiblettenkäse | 150 g |
Öl | 70 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2206 (527)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate-
Fett52,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2206 (527)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate-
Fett52,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffel schälen waschen und reiben
2.Zwiebel schälen und zu den Kartoffeln reiben.
3.Eier aufschlagen zu der Kartoffelmasse zufügen.
4.Öl hinzufügen mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Backform einfetten und Kartoffeleimasse einfüllen und glattstreichen.
5.mit geriebenen oder Scheiblettenkäse komplett bedecken. Backofen auf 180°C vorheizen und ca. 30 min Goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Herzhafter Kartoffelkuchen mit Eiern“