Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 1 kg |
Butter | 80 g |
Salz | etwas |
Semmelbrรถsel | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schรคlen und waschen. Auf einen Esslรถffel legen und mit einem Schรคlmesser dicht an dich einschneiden - bis zum Lรถffelrand - aber nicht durchschneiden.
2.Die Katoffeln in eine leicht gebutterte Auflaufform setzen und mit Salz bestreuen.
3.Butter schmelzen und รผber die Kartoffeln gieรen. Mit Semmelbrรถsel bestreuen und je nach Grรถรe der Kartoffeln ca. 45 - 50 Minuten bei 175ยฐC (Heiรluftt) goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu โSchwedische Kartoffelnโ