Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 800 g |
Räucherspeck | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Magerquark | 500 g |
Eigelb | 2 |
geriebener Käse | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kümmel | 1 EL |
Majoran | 1 TL |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Kartoffeln, pellen, würfeln
2.Speck und Zwiebeln ebenfalls würfeln, in einer Pfanne anbraten
3.Quark und Eigelb verrühren
4.die Kartoffeln, 50 g Käse und die Speck-Zwiebel-Mischung dazugeben
5.gut abschmecken
6.zum Schluß das steifgeschlagene Eiweiß darunter ziehn
7.in eine Auflaufform geben, mit dem restlichen Käse bestreun und ab in den Backofen für ca. 30 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Quark - Auflauf“