Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe | 1 kg |
Sahne 10% Fett | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | 15 gr. |
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln waschen und in der Schale in kochendem Salzwasser etwa 20 Min. garen . In der Zeit den Quark mit der Sahne verrühren ,bis er schön cremig ist ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Die Kräuter waschen ,trocken schütteln und grob hacken .Die Kräuter unter den Quark mischen ,und 20 Min. ziehen lassen .Wenn nötig nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken .Die Kartoffeln abgießen und mit dem Kräuterquark servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Kräuterquark“