1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : Kartoffel - Mascarpone - Stampf

Beilage : Kartoffel - Mascarpone - Stampf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Maskarpone1 Becher
Kartoffeln5 mittelgroรŸe
Salz und Pfeffer etwas
Muskat aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in Stรผck schneiden, im Salzwasser garen und dann abgieรŸen.

    2.Mit einem Stampfer zerstampfen und die Mascapone unterrรผhren. Das Ganze mit Salz & Pfeffer und Muskat abschmecken ;-)

    3.Mit ein paar Krรคutern lรครŸt es sich ganz sicher noch besser machen .....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage : Kartoffel - Mascarpone - Stampfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich