Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Maskarpone | 1 Becher |
Kartoffeln | 5 mittelgroรe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in Stรผck schneiden, im Salzwasser garen und dann abgieรen.
2.Mit einem Stampfer zerstampfen und die Mascapone unterrรผhren. Das Ganze mit Salz & Pfeffer und Muskat abschmecken ;-)
3.Mit ein paar Krรคutern lรครt es sich ganz sicher noch besser machen .....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โBeilage : Kartoffel - Mascarpone - Stampfโ