Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Milch | 500 ml |
Butter | 100 g |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett21,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, den Schnittlauch putzen, waschen und in feine Rรถllchen schneiden. Die gegockten Kartoffeln fein stampfen, Butter dazu. Milch einrรผhren das ein cremiges Pรผree entsteht. Nun den Schittlauch einrรผhren, evtl. noch einmal kurz aufkรถcheln. Mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu โSuppe: Schnittlauchsuppeโ