Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Milch | 500 ml |
Butter | 100 g |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, den Schnittlauch putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Die gegockten Kartoffeln fein stampfen, Butter dazu. Milch einrühren das ein cremiges Püree entsteht. Nun den Schittlauch einrühren, evtl. noch einmal kurz aufköcheln. Mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Suppe: Schnittlauchsuppe“