1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Schnittlauchsuppe

Suppe: Schnittlauchsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Milch500 ml
Butter100 g
Schnittlauch frisch1 Bund
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, den Schnittlauch putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Die gegockten Kartoffeln fein stampfen, Butter dazu. Milch einrühren das ein cremiges Püree entsteht. Nun den Schittlauch einrühren, evtl. noch einmal kurz aufköcheln. Mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Schnittlauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich