1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Schnittlauchsuppe

Suppe: Schnittlauchsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 g
Milch500 ml
Butter100 g
Schnittlauch frisch1 Bund
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, den Schnittlauch putzen, waschen und in feine Rรถllchen schneiden. Die gegockten Kartoffeln fein stampfen, Butter dazu. Milch einrรผhren das ein cremiges Pรผree entsteht. Nun den Schittlauch einrรผhren, evtl. noch einmal kurz aufkรถcheln. Mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe: Schnittlauchsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich